?

Log in

Известны имена еще четырех групп, выступающих на «Солнце»! - Скворцы Степанова [entries|archive|friends|userinfo]
Скворцы Степанова

[ website | СКВОРЦЫ vkontakte! ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Links
[Links:| вКонтакте.ру MySpace Facebook ]

Известны имена еще четырех групп, выступающих на «Солнце»! [Jun. 25th, 2011|06:11 pm]
Скворцы Степанова

ru_starlings

[sosedniy_mir]
 Соседи! Вы уже слышали новость про открытие новой сцены на Фестивале «Соседний МИР», которая получила название «Солнце». Мы продолжаем объявлять команды, готовые радовать вас все три дня – 5, 6 и 7 августа – под яркими лучами солнца на берегу Азовского моря. Итак, на «Солнце» этим летом выступят группы из абсолютно разных городов. Это:

«Доза Радости» из Ростова-на-Дону.
Группа, исполняющая добрую и веселую музыку в разнообразных стилях, основой для которой стали регги, ска, фанк. Сейчас Доза Радости - это единый организм, деятельность которого направлена на то, чтобы наполнить мир радостью, добром и любовью.

«The Fraiz » из Минска.
Если говорить формально, то The Fraiz – это музыкальная группа, нашедшая себя, на сегодняшний день, в таких течениях как: инди, брит, дэнс, музыки, с долей альтернативы и других современных стилей. Если смотреть в суть всего, то The Fraiz – это целая команда близких друзей, нашедших друг друга в музыке, отношению к окружающему и происходящему. Результатом чего является безумная, своеобразная энергетика, пронизывающая всё творчество и каждую минуту существования.

«Naked King» из Калининграда.
Музыка NK объединила в себе мощный звук современного металла, душераздирающие мотивы южного рока и предельно честные идеи панка. High Powered Rock - именно так участники группы характеризуют свое творчество.

«Default City» из Москвы.
Default City (которую фаны уже иронично прозвали «Дефолт Сито») находится где-то на стыке между фанком, инди, и русским роком. Впрочем, яркая творческая индивидуальность участников коллектива просто физически не дает им возможности оставаться в рамках определенного стиля.Слова – словами, но лучше один раз увидеть все эти команды живьем! Так что не упустите возможность подогреть свою страсть к музыке и тусовкам на «Солнце».

К тому же, из всех указанных городов на Фестиваль делаются автобусный туры.
Остальные участники сцены «Солнце» будут объявлены позже, следите за новостями!
LinkReply